Best Of The Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Of The Best » Гильдия » Ги эвент!!!!

Ги эвент!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я хочу провести ги эвент!!! но ешо не придумал какой... делитесь своиме предложениями!!!!

0

2

в одной из моих старых ги были гонки в тысяче игол

0

3

можна ивент : прятки ты стасс прячешся в локе какой либа мы должны тебя найти без пати без всего типа горяче холодно на раше был такой ивент, можна ивент 1х1 2х2 5х5 типа ат тока онли наша гилд выбираем себе напарника и все и дуэлимся решаешь как это тЫ!

0

4

проводить ивенты можна на гурубаши, которые связаны с пвп =/

0

5

еще я предлагаю сделать типа Фан Рейд на Тралла многа человек в основном наша ги

0

6

больше идей на счет ивента у мну пока нету  :mybb:  так что выбирай что есть,  :rain:

0

7

я ша ешо подумаю!! а насчёт пряток это моно легко меня вычеслить!!! в ги пишеться место нахождения перса !!!

0

8

на раше был эвент я помню!!! там тип надо б1ыло найти деда мороза пъяного=)))

0

9

я Вот думаю ПвП эвент 1х1 со шмотом 20 лвла!!!!! кул будет!!!!

0

10

не там на счет пряток можна подумать там ты из ги выйдешь или еще чета проста нада выбрать сначала нада выбрать имено ивент который проводить бум а потом уж обговорим :mad:

0

11

и тем более ведь в 1 локе допустим дасквуд ты там спрятался точное место то не пишут поэтому разницы нету, пишут ты в дасквуде и мы в дасквуде мы же не повсему миру плэй бум

0

12

А призы какие?

0

13

Приз будет Колода карт Нежети и Аристократо!!!!! ешо и хауса и призм возможно!!

0

14

Я кароче придумал!!! будет проводиться эвент Гонки старт со шторма и на лошеди бежать до бутибей а от туда лететь до Бластед ленса и от туда пешом до шторма !!! кто пребежит первый тот победил!!!! приз будет  колода карты нежети или аристократов!!!

0

15

день и время провождение ешо точно не известин!!! приблизительно в Воскресенье в 12-00 по москве!!!! ну в воскресенья я буду болеть с похмелья так что посмотрим :x

0

16

а Второй ги эвент будет ПвП!!! но не просто ПвП.. вам надо будет быть одетым во шмот 20 лвла не выше!! трини от стона можно любую!!! а там приз что останеть либо колода нежети либо Аристократа!!

0

17

Эвент преносится на 14-00 по москве!

0

18

я согласен насчет варианта с прятками  :idea: если тока в пм некто не будет писать таму кто ишет ,где находится тот ,каво ишат! то норм будет

0

19

Ладно второй эвент ПвП заменяеться прядкоми!!! зону я ешо придумаю где будете искать !!

0

20

Извените что не провёл эвент инет вырубали=(((( завтр ов 14-00 по москве точно будет ги эвент! всем бытЬ!

0

21

33alone33 написал(а):

Я кароче придумал!!! будет проводиться эвент Гонки старт со шторма и на лошеди бежать до бутибей а от туда лететь до Бластед ленса и от туда пешом до шторма !!! кто пребежит первый тот победил!!!! приз будет  колода карты нежети или аристократов!!!

я там второй приехал  :mybb:

0

22

фан походы на орду!но!не просто убить а чтоб орде обидно стало....допустим какое то время удержавать город

0

23

2 фул рейда на орду!!! и мы поселемся в ОГРИ :flag:

0

24

это будет прекрасно.  ещё бы онлайна хватило на два фул рейда.

0

25

угу) а так можно без палева их резать)

0

Вы здесь » Best Of The Best » Гильдия » Ги эвент!!!!